Балконы под ключ

Балконы под ключ 2017-04-22T00:10:41+00:00

Балконы под ключ (как и лоджия под ключ) – это результат комплекса работ, производимых поочередно и включающий в себя само остекление балкона, прежде всего установка металлопластикового балкона, затем следуют отделочные работы снаружи балкона и внутри, обшивка балкона вагонкой, сайдингом, профнастилом, утепление, обустройство пола на балконе половой доской, ламинатом, керамической плиткой и т.д., сварочные работы на балконе, зависящие от технического состояния балкона, будь-то сварка выноса балкона, расширение пола, укрепление перил, разварку новой крыши (при необходимости), а также по желанию заказчика установка шкафов или тумбочек на балконе, вывод электричества.

 

Простое остекление балкона

Остекление балкона пластиковыми конструкциями, они же выполняют ограждающую функцию от дождя, пыли и уличного шума. На таком балконе теплее и уютнее в любое время года, а в зимнее время на таком балконе теплее на 4-7 градусов в сравнении с температурой за окном. В этом случае будет подходящим установка пластикового балкона с однокамерным стеклопакетом.

В случае выхода конструкции балкона на солнечную сторону рекомендуется устанавливать однокамерный стеклопакет с формулой 4-24-4і, что означает наличие в нем энергосберегающего стекла, для предотвращающего попадание на балкон и соответственно в помещение тепловой энергии в жаркие периоды. Требования, предъявляемые к теплоизоляции стен, потолка и пола балкона в таком случае будут невысокие.

Балкон как продолжение помещения

Можно застеклить балкон или лоджию, что станет продолжением жилого помещения. Обязательным условием такого балкона под ключ является максимально высокие требования к утепление балкона пенопластом или минеральной ватой с обязательным использованием гидроизоляционных и пароизоляционных материалов, не только стен и парапета, которые граничат с улицей, но и пола, потолка и стен, которые примыкают к соседям.

Также обязательным условием такого балкона или лоджии под ключ является наличие обогревательных элементов. Мы можем предложить Вам вывести на балкон розетку для электрического обогревателя (его желательное расположение под металлопластиковой конструкцией), или же переоборудовать батарею центрального отопления на балкон, или же установить на балконе теплый электрический пол.